欢迎访问中央民族歌舞团官方网站!

中央民族歌舞团召开干部会议

日期:2020/09/10 字号[  ]

9月8日,中央民族歌舞团党委书记黄耀萍同志主持召开干部会议,班子成员和各部门负责人参加会议。


会上,黄耀萍同志宣读了中共国家民委党组关于干部任免职的文件。丁蔷同志、宛景森同志分别进行了发言。


丁蔷同志发言


宛景森同志发言

会上,大家对光荣退休的丁蔷同志表示热烈祝贺,对丁蔷同志在歌舞团做出的贡献表示衷心感谢;同时对新任纪委书记宛景森同志表示热烈欢迎。


向丁蔷同志赠送光荣退休证

会议要求,歌舞团各级领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,思想上合心,工作上合力,行动上合拍,紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识这一民族工作主线,精诚团结,开拓创新,带领广大演职人员凝心聚力,干事创业,为继承、繁荣和发展少数民族文化艺术作出应有贡献。



来源:人力资源部 信息中心

文/贾霆

图/翟红屹