欢迎访问中央民族歌舞团官方网站!

中央民族歌舞团召开干部会议,宣布国家民委党组关于王成刚同志任职的决定

日期:2020/11/09 字号[  ]

11月3日,中央民族歌舞团召开干部会议,国家民委专职委员孙学玉出席并讲话,人事司副司长张宁宣布委党组关于中央民族歌舞团领导班子调整决定,党委书记黄耀萍主持会议,新任党委副书记、团长王成刚发言。

孙学玉指出,国家民委党组关于王成刚同志担任中央民族歌舞团党委副书记、团长的决定,既体现了委党组对中央民族歌舞团领导班子和队伍建设的高度重视,也体现了对中央民族歌舞团领导班子和全团同志工作的充分肯定和极大信任。

孙学玉强调,中央民族歌舞团是具有光荣传统的少数民族文艺院团,在传承中华民族优秀传统文化、促进各民族交往交流交融、铸牢中华民族共同体意识方面肩负着光荣使命。要坚持以政治建设统领各项工作,切实提高政治站位、把握政治定位、履行政治责任;要紧紧围绕新时代民族工作主线开展创作演出;要围绕党和国家工作大局,围绕民族工作和民委工作中心任务,聚焦事业发展,创作更多民族艺术作品;要全面落实从严治党要求,进一步加强自身建设。

中央民族歌舞团领导班子成员、各部门负责同志、高级职称专业技术人员参加会议。



来源:人力资源部

文/贾霆