欢迎访问中央民族歌舞团官方网站!

2021年中央民族歌舞团少年舞蹈团春季舞者招募

日期:2020/12/24 字号[  ]

中央民族歌舞团少年舞蹈团“小小舞者”春季招募活动正式启动


招募要求:

1、热爱祖国,身心健康,吃苦耐劳,尊师重道。

2、4-5岁适龄儿童。


课程特色:

中央民族歌舞团少年舞蹈团课程根据儿童身心发展的特点,选择立意新颖、贴近生活的中国各民族艺术题材,结合训练和表演,创编神形兼备且富有趣味性的适龄组合及舞蹈作品。在传播舞蹈的同时,让小舞者们更多的了解到舞蹈背后中华民族独特的文化、生活与传统礼节,帮助小舞者们达到人文知识、身心健康与舞蹈能力等多元化协调成长的目的。


中央民族歌舞团艺术培训中心,以继承、繁荣和发展少数民族艺术为己任,与时俱进,开拓创新,通过美育的形式提升小舞者的艺术修养,培养小舞者用艺术传递美、用艺术感受美、用艺术展现美的审美能力。


中央民族歌舞团艺术培训中心师资队伍由中、青年艺术家组成,他们具备丰富的舞台经验,有较强的专业教学能力。课程设置科学、严谨、专业,教学过程轻松快乐、由浅入深,能够有效地激发小舞者们的艺术潜能和兴趣。


专业的师资队伍、规范的教学内容、完备的教学设施,宽敞明亮的教室,优美舒适的教学环境,让小舞者们得到高起点、高品位、高标准的美育培养。


艺术培训中心依托民族剧院的优势,不断为孩子们提供专业艺术展现平台,近年来创作出多部优秀原创儿童舞剧《孔雀王国历险记》《大巴扎淘宝记》《藏羚羊奇遇记》,舞蹈晚会《花儿笑·星星跳》《小小花园大舞台》,音乐会《小天使初啼雪花夜》《盛夏光年》《雪国列车》《春天来了》。绚丽的舞台和朝气蓬勃的精神风貌,让民族艺术的蓓蕾更加绚丽娇艳,让每一个走进中央民族歌舞团的小舞者们都能感受到中华民族文化艺术之美!


希望用舞蹈艺术开启智慧大门,欢迎你加入“中央民族歌舞团少年舞蹈团”,成为一名优秀的小舞者!


报名时间:

即日起至2021年3月1日

报名方式:

电话:13641160302

地址:中央民族歌舞团办公楼一单元一楼(招生办公室地址)

备注:预计开学时间2021年3月初,具体时间另行通知。