欢迎访问中央民族歌舞团官方网站!

儿童舞剧《孔雀王国历险记》演出璀璨辉煌、好评如潮

日期:2019/10/25 字号[  ]




昨天,中央民族歌舞团民族剧院内充满了欢声与笑语。随着大幕升起,一张张活泼可爱,富有朝气的小脸颊在舞台上纵情欢笑,快乐舞蹈。在小演员们的带领下,我们仿佛置身于童话般的神秘王国,流连忘返。




行侠仗义、互帮互助,《孔雀王国历险记》为小朋友的成长传递了正能量。一个个活泼的身影在灯光下耀动,一张张可爱的笑脸在舞台上绽放。


从中午起,小朋友们就来到了剧场的后台,老师们都认真的为小朋友的第一次登台做着各种准备,小朋友们也因为美丽的妆容和漂亮的服装而兴奋不已。














大多数小朋友都是第一次站在这么大的舞台上表演儿童舞剧,但他们乐观积极不怯场,舞台上有一起成长的小伙伴,台下有给他们加油鼓劲的家长。






小朋友们的亲友团也来助兴,大家欢歌笑语,民族剧院变成了欢乐的海洋,舞台上的演出,不但吸引了家长们,小伙伴们也看的聚精会神。



















做为我团2015年伊始的第一场演出也是“冬季欢乐周”的最后一场演出,儿童舞剧《孔雀王国历险记》演出大获成功。

昨天演出后许多老师和小朋友纷纷合影,为难忘的演出合作留下纪念。许多家长和小朋友都表示将继续来我团学习舞蹈,并将会非常积极和开心的参加下一台演出。








中央民族歌舞团2015年将一日既往的为所有的小朋友提供展现才华的舞台,祝愿所有小朋友在新的一年当中“快乐舞蹈、健康成长”。